Получение медицинской визы.

 

Получение визы

Продление

Россия

Разрешен безвизовый въезд в страну сроком на 60 дней за раз и не более 180 дней за год.

При необходимости сроки пребывания продлеваются в Иммиграционном центре.

Для продления визы необходимо предоставить следующее: паспорт, фото, справку с медицинского учреждения, все чеки об оплате, контракт на аренду жилья, (свидетельство о рождении если ребенку) и справку с банка о состоянии счета.

Для продления визы, необходимо связаться по тел:

02-6925-0287 или 010-4725-3996

Казахстан

Гражданам Казахстана разрешен безвизовый въезд в страну сроком на 30 дней.

При необходимости сроки пребывания продлеваются в Иммиграционном центре.

Узбекистан

Киргизия

Таджикистан

Документы, необходимые для получения приглашения:
1) копия паспорта
2) фотография 3*4
3) справка об остатке денежных средств на счете в банке (не менее 10,000 долларов США)
4) выписка из истории болезни (диагноз)
5) при сопровождении родителя либо супруга(и), свидетельство о рождении или свидетельство о браке соответственно.
6) номер телефона и адрес пациента
 
* 3), 4), 5) документы необходимо присылать с нотариально заверенным переводом на английский язык и копию оригинала. 
Первоначально документы высылаются в электронном виде.
Копии всех документов необходимо выслать на почту*:
kac_co77@mail.ru,
office@medikac.com
Срок рассмотрения документов 2 недели.
  • Все документы должны быть отсканированы (не сфотографированы), без загибов и помарок;
  • Необходимо отсканировать все страницы нотариально переведенных документов.
  • Не должно быть срезов на копиях паспорта, свидетельства о рождении или свидетельства о браке;
  • Заключения врачей должны быть на русском языке и читаемы, либо предоставить заключения в напечатанном виде;
  • Документы необходимо присылать в формате JPEG или PDF.

При соблюдении вышеуказанных пунктов, сроки рассмотрения заявки сокращаются.